<@ D3567135 @ v=spf1 include:secureserver.net -all>
top of page

Festival do Fondue é uma saborosa opção para os frios finais de semana na Região

O festival do Vila Paraíso é a melhor opção para um jantar romântico ou algumas horas de conversa entre amigos em Joaquim Egídio

Após o feriado de Corpus Christi chegou a hora de programar o próximo final de semana e uma das melhores opções para quem procura uma noite agradável servida da alta gastronomia, é o Festival do Fondue do restaurante Vila Paraíso. Localizado em Joaquim Egídio, o estabelecimento oferece em seu cardápio o tradicional festival, que tem sido o prato ideal para quem procura um final de semana com um jantar a dois ou um bom papo entre amigos saboreando o típico prato suíço.

Anualmente, quando o clima esfria e as temperaturas exigem a retirada dos agasalhos dos armários, muitos clientes ligam no estabelecimento para saber quando o fondue começa a estar disponível e o momento chegou.

Há aproximadamente três semanas, quando o outono anunciou a sua chegada, quebrando o forte calor que atingia Campinas e Região, o Vila Paraíso lançou seu Festival do Fondue de 2016 e o lançamento foi recebido de imediato pelos clientes que lotam o estabelecimento em todos os finais de semana, como conta a gerente de marketing do restaurante, Fernanda Barreira.

"Mesmo antes da chegada das temperaturas mais baixas, os clientes já nos perguntavam sobre a temporada de fondues. Recebemos algumas reservas antecipadas de clientes que já conhecem o Festival. Acreditamos que a combinação de um ambiente rústico como o do Vila Paraíso, com o frio de Joaquim Egídio e as lareiras, localizadas no restaurante, torna o Festival de Fondue ainda mais especial”, disse.

Com as opções de fondues doce (chocolate) e salgados (queijo e carne), os clientes do Vila Paraíso podem escolher entre o fondue de carne tradicional (ao óleo) ou ao vinho (consomê de carne - caldo de carne com vinho), queijo e chocolate. Os valores dos pratos são R$ 89,90 e R$ 95,90, respectivamente e com reposição ilimitada, quando solicitado o festival completo. Caso o cliente tenha interesse em apenas provar o fondue de chocolate, a reposição é feita uma vez e é servido com mini-churros feitos pelo chef Ricardo Barreira, bolacha waffle e frutas (banana, abacaxi, morango e uva).

A combinação de todos os fatores que envolvem o jantar no Festival do Fondue, transformam a noite em um momento único e especial entre família, amigos ou em casal. O prato estará disponível no cardápio do restaurante entre os meses de maio a agosto.

Serviço

Festival do Fondue do restaurante Vila Paraíso

Quando: De maio a agosto nos jantares de quinta a sábado

Valor: a partir de R$ 89,90

Sobre o Vila Paraíso

O Restaurante Vila Paraíso completa 2016, 15 anos de sua inauguração. Localizado em uma área de 300 mil m², cercado por uma mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA), o que proporciona aos visitantes um espaço único para reuniões informais com amigos e família

Durante o dia, nos finais de semana, entre quinta-feira e domingo, o restaurante conta com um amplo espaço de lazer para as crianças e um playground em madeira, com monitores disponíveis para realização de oficinas em papel Machê, a fim de aumentar a tranquilidade dos pais.

Para completar a tranquilidade nas refeições, o restaurante Vila Paraíso possui um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais aos clientes. O estabelecimento busca sempre dar o máximo de atenção e conforto aos visitantes, desde a hora em que entrega o veículo no serviço de vallet, até a hora de partir.

Para mais informações sobre o restaurante, os interessados podem entrar em contato através dos números (19) 3298-6913 (Vila Paraíso) ou (19) 3327-0055 (Assessoria de Imprensa), ou acessem a página: facebook.com/restaurantevilaparaiso.


Posts Em Destaque
Verifique em breve
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page